Über Raisa und Fernando – Ein eingespieltes Team

Fernando und Raisa sind beide auf Mallorca aufgewachsen und haben sich dort schon früh auf ihr Handwerk spezialisiert. Fernando begann bereits im Alter von 15 Jahren in der Küche zu arbeiten und startete mit 20 Jahren seine Kochausbildung auf der Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB). In seiner Zeit im Club Nautico in Sa Ràpita lernte er die Kunst der mediterranen Küche von seinem Vater, der ebenfalls Koch ist.

Als Fernando und Raisa nach Deutschland zogen, arbeiteten sie zunächst gemeinsam in einem spanischen Restaurant und übernahmen dort schnell die Restaurant- sowie Küchenleitung. Anschließend eröffneten sie vor über einem Jahr gemeinsam ihr eigenes Restaurant, das „Triple 7“ in Hittfeld. Während Fernando in der Küche mit viel Leidenschaft kocht, sorgt Raisa mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Gespür für exzellenten Service dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen.

Bereits ab Februar werden die beiden bei uns im HLGC die Gastronomie mit einem Neujahrsempfang für unsere Mitglieder eröffnen. Weitere Infos hierzu folgen in den kommenden Wochen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und viele schöne Momente bei uns im Clubrestaurant Fifty7.